***

Влад Бест
Не много и не мало мы за руку прошли,
Я что-то подустала сердца нам бередить.
Чем ярче разгорается тот мост, что мы сожгли,
Тем лучше освещается дорога впереди.
                Мила Йова
Курить ваще не креативно,
А жечь мосты – сродни ИГИЛ.
Ты береди, что продуктивно,
Где твой интим оргазм словил…