Крым

Роман Волынский 2
Как же обожаю, я просторы Крыма,
Крымский, звонкий бриз морской волны.
Красоты такой, не пройду я мимо,
Посмотрю рельефные холмы.

Я утром просыпаюсь, на восходе,
Я чувствую луч солнца жаркий пыл.
И растворяюсь, в матушке природе,
Здесь обо всех проблемах я забыл.

А вечером любуюсь я закатом,
И ветер лёгкий дует в тишине.
Я наслаждаюсь свежим ароматом,
На холме, на самой вышине!

А ночью светит яркая луна,
И звезды нам мерцают в небесах.
Эта ночь почти, что не темна,
В даль корабль поднимает паруса!