Блеф

Родик Дмитриев
Псом не стал, ну а волком и не был;
Не ощерю оскал и хозяевам предан,
Люди кормят из рук.
В этом  множестве сук,
В ком цивильно ломалась порода -
Блеф. Бессильна, заснула природа…

Так позорно виляют у серых хвосты;
Без любви, рефлекторно, не волки не псы -
Человечья забава...
Но мне снится облава,
Гибель стаи иной, под стрельбою;
Рвётся  вой. Волкособъей мольбою.
                ***