Блондинка

Владимир Князькин
                ( Шансон.)

Моя ты — белокурая блондинка.
Твои большие и зелёные глаза.
Ты — величавая, красивая картинка.
Тебя люблю,  с тобою только "За".

                Припев:
Я знаю, что не буду биться.
И никому тебя я не отдам.
Не будут слёзы литься.
Весь мир я положу к твоим ногам.

Какие ноги длинные, холёные.
Растут пожалуй сразу от ушей.
Смотрю на них глазами я влюблёнными.
И  праздник зарождается в душе.

Фигурка ладная, да худенькая талия.
Приковывает взор,  на пляже мужиков.
И море Средиземное в Италии.
И волны набегают, сходясь у берегов.

                Припев:
Я знаю,  что не буду биться.
И никому тебя я не отдам.
Не будут слёзы литься.
Весь мир я положу к твоим ногам.