52 О нравах

Артемов Валентин Николаевич
Вор думает, что воры все,
А плут,что все плуты;
Пьяны все, кто-кто то окосев,
А скот, что все - скоты.

Один не глупый гражданин
Собой был очень горд:
На службе разгодал один
Он за день весь кроссворд.

Другой, не очень умный лох,
Не чуя рук и ног,
Пахал всю жизнь, но кроме блох
И дыр скопить не смог.

Хвала таможне и ура!-
Сегодня праздник их.
Их в будни ловят опера
За день двоих, троих.

Остановил гаишник ;мерс;:
Штраф! Баксы! Едешь с кем?
Но отдал он навар весь,
Увидя АКМ.

Отдав последние гроши,
Инвесторы бузят.
Квартиры нет, а на шиши
Подкупищь меоа взгляд.

Мэр,важно толстый зад подняв,
Оьправился...в тюрьму.
Проворовался. Всё поняв,
Читает там ;Му-Му;.

Так без конца, а где конец-
Покажет ;Holliwood;...
Я вас люблю, но я не льстец.
Goog Nigt 8 Very Good!

P.S.
Когда в излишке ерунда
Нас достаёт порой,
Досада, помни, не беда,
В чулан её закрой!

Смети, как крошки со стола,
Как сор, как шелуху;
Есть жизни соль, а есть зола,
И байки на слуху.

01.06.2006