Квазибред 01

Руслан Воля
Свечи радостно плачут на время;
Им такая судьба не нужна,
От которой прокисшее племя
Тухнет быстро без капли огня;
От которой в груди расставанье
Крокодилом прогнило, скуля;
И в которой долина познанья
Морем слёз затопилась сполна.