Любовь-блондинка

Татьяна Легкоступ
Моя любовь – блондинка!
Мне говорят, она беспечная,
Что не глубокая, не вечная,
В ней легкомыслие,
И что следа,
Оставить в сердце бы,
Любовь-блондинка  не смогла!
Я не согласна скажу я всем
И не блондинка любовь совсем!
И у блондинок есть душа!
Она красива , она нежна!
Я не хочу обидеть,
Здесь остальных,
Блондинок любит весь род мужской!
А в целом…
Разница какая в том
Какие  цветом волосы
Любимой вашей!
Уж если любите,
Любимая всех краше,
Нежнее и прекрасней всех,
Ее любовь для вас желанная,
И встречи с нею долгожданные!
Так, будьте счастливы
С блондинкой иль шатенкой,
Пусть рядом с вами
Будет вечно жить любовь,
Большая, чистая, навеки  Ваша…