Божественная красота

Ираида Лабутина
Закат солнца - божественная красота!
Красно-жёлто-лилового цвета.
Плещет как будто разноцветная волна
На вершине сказочного лета.

Мой поезд мчится, мчится в дальние края,
За ним следом яркий свет заката.
Также мчится жизнь быстрокрылая моя
И нет юности шальной возврата.

Плыл со мною вместе красивый тот закат -
Восхищённо сердце замирало.
Мир мгновенья был изумительно богат,
Солнце скрылось - зрелища не стало.

Видел кто это, не забудет никогда.
Для художника - этюд картины.
Вместе будут с закатом мчатся поезда,
Хотя вместе путь у них не длинный.