Прочь...

Елена Сокольникова
Вечер томит ожиданием,
Плавятся в зеркале свечи...
Как не поддаться желанию,
Чувствам сумея перечить.
Прочь, на последнем трамвае
Сможешь знакомой дорогой?
Сметь отвыкать, привыкая.
Гнать - привечать...безнадёгу.