Не люблю я наши ссоры...

Лариса -Феникс
Не люблю я... наши ... ссоры.
Сцены  р е в н о с т и... твои.
Без причин  всяких... укоры.
Портят жизнь ведь, нам они.

Так не может продолжаться.
Мне всё порядком  надоело.
Нам давно пора  расстаться.
Говорю... от сердца - смело.

Ты наверно комплексуешь?
Что не веришь мне, совсем.
И всё мысленно... рисуешь,
Сцены ... пошлые, ... затем.

Ну тогда, - иди... лечиться.
Это... явно - не нормально.
Угораздило ж  влюбиться?
Как же всё это... печально.


15.07.2019