Ах, судьба

Надежда Панкова Шаметова
Жизнь с тобою у нас не сложилась.
Не хотели друг друга прощать.
А судьба над нами глумилась,
Ты ушёл своё счастье искать.
Не спасла, разлучила и мучишь
Ах, судьба,что же сделала ты?
Не спасла наши хрупкие  души,
Не дала нам с тобой теплоты.

Всё хорошее вспомнить не поздно.
Без тебя научилась прощать.
А судьба мне шептала:"Всё можно!",
Только надо друг друга понять.
Моё счастье,оно заплутало.
Где-то в дебрях, теперь не сыскать.
А любовь над нами смеялась,
Не смогла от себя я сбежать.

 
 
Не спасла,не согрела теплом,
Поманила судьба, убежала,
И душа без тебя замерзала,
Виновата была ли я в том?
Не спасла,не согрела теплом.
Лето плачет осенним дождём.