Люблю я шум мотора...

Анна Яцентковская
Люблю я шум мотора,
Промчаться с ветерком
И с песней залихватской
Вкусить родной простор.

Люблю, когда дорога
Лежит через поля -
Ласкутным одеялом
Укрыта вся земля.

Люблю леса густые,
Когда - вот поворот
И сосны вековые,
Скрывают неба свод.

Люблю моря и реки,
И горы, и обрыв…
Расправлю руки - крылья
И вниз, и вниз, и вниз…

Люблю страну РОССИЮ
Я за её простор,
Качу в своей машине
Красотами пленён!