Затеряюсь в рейтингах лукавых...

Юрий Грум-Гржимайло
Затеряюсь в рейтингах лукавых
Далеко от главных первых мест,
Я ищу не мимолётной славы,
Что играю ловко в буриме,

Я хочу такие строчки бросить
Перед вами в нежную траву,
Чтобы чувства, чистые, как росы,
Омывали сердце наяву.

Пусть сольются полночи и полдни
В разном беге стрелок на часах,
Мне бы выражение запомнить
Ваших глаз, смотрящих в небеса.

16.07.2019