Виточке 7

Алексей Киселев 3
А ты мне с каждым днём
Всё больше нравишься.
Порою оторопь берёт.
Так хочется сжимать безжалостно,
Руками чувствовать любовь.

А ты порою ночью снишься,
Вот вот достать рукой,но нет...
Манишь и дразнишь чаровница,
Но вновь уходишь и стираешь
Во сне едва заметный след.

А ты мне утром улыбаешься.
Тебя коснувшись,чуть дышу.
В приливах нежности купаясь,
Едва губами прикасаясь,
Тобою лишь одной живу.

А вечером ты просто смотришь
И задаёшь немой вопрос.
Глаза твои,как тихий омут
И мне ответ на ум приходит,
Ведь в них плескается любовь.

И я стараюсь верить в чудо,
Что созданы мы друг для друга.
И наша связь отнюдь не путы.
Подарок дан небесным другом
За тяжесть пройденных дорог.

И вот секунда за секундой
Бегут вперёд и мчат года.
За сутками проходят сутки.
Я,как мальчишка безрассудно
В тебя влюбляюсь без конца.

И для тебя мои признанья
Давно не новость,но и пусть.
Я этим не открою тайны,
Но повторю,как заклинанье -
Тебя любить не разучусь.