Быть душой, которая с Тобой говорит, а не телом...

Олеся Авдеева
В этом мире сером и безбожном на вид,
В этом храме, мрачном опустелом
Быть душой, которая с Тобой говорит,
А не телом, говорящим с телом...

Быть слугой, позволившим Тебе все решать,
Усмирить мирских порывов жажду,
Понимать, что хочет мне сказать Сверхдуша,
Сам Господь, живущий в сердце каждом.