Сирень

Виктория Лазарева-Золотарева
Вот и в нашем городе
зацвела  сирень.
Вот и в нашем холоде
Будто летний день.
И гуляют девочки,
Об руку идут.
И ломают веточки
В городском саду.
Будто снова набело
получилось спеть...

Прилетали ангелы
Просто посидеть.