Мы ждали Вас...

Елена Наумова 6
            Мы ждали Вас и Вы пришли -
            Скрипучий бас и нрав ершист.
            И взгляд тяжел и жест Ваш зол :
            Сухарь, зануда, хмырь и жлоб.
            Мы ждали Вас и Вы пришли,
            Но лучше б мимо Вы прошли.