***

Денис Михайлюков
Приснился мне красивый сон
Как будто, сплю, и вот в полёте
Смотрю на небо , землю - красота
В низу открылись взгляду мне
Вершины белоснежные
А там у гор, у их подножия
течёт прозрачная , кристальная вода
А это что? Ведь, это же пустыня?
Слыхал, там нету рек, одни пески кругом...
А эта вся цветущая и благоухает разнообразием цветов
И реки там текут, как будто бы, оазис,
такой красивый, приглашающий к себе
А на равнинах, там, обилие животных
Вот лев лежит,а вот змея,
и там же рядом с ними, прилёг поспать маленький ягнёнок
Открыл глаза, и вижу я картину
Что всё что снилось, да и не сон совсем
Всё так свежо, реально и красиво
Привет...мой новый...дивный свет