К иному я

Картавцева Инесса
Я выпью кофе сегодня днем!
А ты подаришь мне сюжеты,
В иное утро мы пойдем,
Искать закатистое лето!

Страницы наши полетят,
Напишут многие рассказы
Про то, что иногда молчат…
Про то, что видно, но не сразу!

Как хорошо с тобой делить прибой!
И укрываться теплыми волнами,
Под одеялом с бахромой
И под другими именами…