Только Ты Иисус

Виктор Феоктистов 2
Это переделаный текст одной из песен  гр.Белые крылья
-------------------
Только ты Иисус
Знаешь душу мою
Когда я пред Тобою
В смирении стою
И свершаю молитву
В сердечной тиши
К самой светлой
Святой Иисуса души
 
/Всемогущий мой Бог
Мой Спаситель и Друг
Излечить мне помог
Самый злейший недуг
Лишь в объятиях Его
Обрету свой покой
Мой Иисус дорогой
Будь во веки со мной/
 
Он со мною всегда
И в молитвенный час
Ничего не тревожит
В общении нас
Открывается в небо
Заветная Дверь
Слышу голос Христа-
Я с тобой,только верь
 
Мир идёт сей ко дну
Тьма укутала век
Не понятно кому
Стал служить человек
Бог в духовной ночи
Светом мир озарил
И Святую любовь
Людям всем подарил