Хорошо в деревне!

Татьяна Юдина Михайлова
Чтоб увидеть лето, надо жить в деревне,
Чтобы просыпаться с петухами первой.
В озере купаться, за ночь не остывшем,
Повстречаться с милым,даже пусть и бывшим.

Любоваться зорькой цвета перламутра,
Говорить с восторгом: сказочное утро!
Слушать, как вздыхает сонная корова,
За полётом птицы наблюдать влюблённо.
На простой ромашке как когда-то в детстве

Погадать на счастье-есть такое средство.

Хорошо в деревне,только почему-то

Тянет меня в город. Может быть, к кому-то?!