Всё хорошее длится недолго

Юлия Вечеркова
Всё хорошее длится недолго,
Чтобы мы по нему заскучали.
Сахар сменится чем-нибудь горьким
И появятся нотки печали.

Но когда, одолеем проблемы,
Что мешали все время улыбке
Перед нами разрушатся стены,
Мы забудем былые ошибки.

Это умный закон природы
Все должно дополнять друг друга
После ветреной непогоды
Наступает спокойное утро.
#vecherpoem