еще полгода..

Александр Самир
И стали ночи дней короче
И стало холодно во тьме
Уж осень лету напророчит
Конец быть может в сентябре

Но солнце дарит все же негу
Как сладкий, терпкий поцелуй
Еще полгода форы снегу
Отдаст теплом небесных струй

Еще полгода..может мало?
Любовь отмеряет свой срок
Чтоб в зиму сердце не устало
Любить тебя в обрывках строк..