Свободная женщина

Висколия Юрина
                Женщина свободная во всем
                И она, как птица улетит
                Если в жизни будет перелом
                И любовь не станет, как магнит.

                Вещью не была,не будет вовсе
                Так считайтесь с нею,Господа
                А мужчине, нужно быть, лишь ловче
                Не командовать любимой, никогда.

                Берегите женщину-Святыню
                И гордитесь ею,как Мужчина
                Не превращайте, Женщину, в рабыню
                А иначе, в доме будет льдина.

                Чувства все замерзнут,словно реки
                Снегом запорошит любви путь
                Что же нужно в жизни человеку?
                Вера,да Надежда-в этом суть.

                Так расслабьтесь...Я прошу, Мужчины..
                Берегите Женщин, как цветы
                Много в жизни у людей кручины
                Так летите к счастью с высоты.

                Женщина, свободная, все знайте!
                И она не вещь.Сама- Вселенная!
                Вы в любви  своей её купайте
                И она, монета не разменная..

                А монетка в том, что  так прекрасна!
                В сапожищах душу не топчите
                А любовь дарите ей атласную
                И в замен ничто вы не просите.

                Все сама отдаст, если захочет
                Растворится  в пламенном сердечке
                А вода и камни в жизни точит
                Женщины дорога:От порога,к печке.