Жизнь - копейка

Юрий Маркин -Сентябрь
Читается на тарабарском языке.

В Питирбург моя приехал,
Знай узбека, не калмык..
Гаварить магу малеха,
Кюшать хочется шашьлык.

Дал начальника работа,
Дворник пятога разряд.
С панидельник па суббота
Падмитаю все падряд.

Палучил палучка первый,
Деньги прятал пад наски.
Но сабабка - "мусар"-стерва,
Ни стыда, ни совести.

Вся забрал дабыча сука,
Кюшать буду ничиго.
Хрен без соли и без лука,
Ржу, как лощадь "иго го".

Жизнь мая - цена капейка,
Так начальника сказал.
Надиваю тюбитейка,
В путь к аулу, на вакзал.

Июль 2019 г.