Событийные ряды - все отдай текущему...

Алевтина Ерема
Все отдай текущему моменту,
Отбрось расчёты, туманящие взор.
Расслабь все тело, сделай мысль пассивной,
Пускай утихнет неустанный разговор.

Плыви в неведомом потоке молча,
Где вновь струятся лёгкие цвета.
Мы в плотном мире не добились толку,
Однако, сохранилась в чистоте мечта.

Наш звёздный путь ещё почти вначале,
И к светлой жизни не утрачен интерес.
Но на какой ступеньке мы бы не застряли,
Мы все равно достанем до небес!