Силен я в чем-то...

Михаил Резниковский
Силен я в чем-то -
В чем-то одинок
Я жгу пространство
Пламенем из строк!

Все люди мне друзья, -
Но все враги
Погибнут только
От своей руки!

Зеркально возвращаю клевету,
Наветы, стрелы ,глупую пургу
И пуст дорога, что ты выбрал сам
Тебя ведет плодами по делам.

Кто добр ко всем,
Не причиняет зло
И к счастью мира
Путь ведет его
И кто бы не старался помешать
И всем самим
За это будет швах!

Уверен будь в терпении силен
Но пресекай ненужный пустозвон
И если ты не можешь изменить других,
То сам меняй пути!

Отточенной мишенью проложив,
Дорогу к саду из прекрасных слив,
Построишь счастье ты и для себя
Со всеми будешь ты одна Семья!

Любовь и верность, дружба и почет,
Вокруг тебя построят свой оплот,
И увенчает смыслом жизнь твою
Одна лишь фраза -
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!