Я вам пишу высоким слогом

Агата Данс
Я Вам пишу... Само собой,
Письмо отправлено не будет,
И трезвый ум Ваш не осудит
Безумства, что владели мной.
Не потревожу Ваш покой,
Уклад привычный не нарушу:
Вы будете примерным мужем,
Семейства славного главой.
Достаток, дом, уют, комфорт,
Диван удобный - царство лени,
Любимый котик на колени
К вам обязательно придет.
Вы не виновны предо мной,
Вы ничего не обещали,
Сама я множила печали,
Расставшись с трезвой головой.
Сама придумала свой мир -
Сама его теперь разрушу.
День новый смотрит равнодушно
И затевает званый пир.
Но среди тех, кто приглашен,
Меня не будет - точно знаю.
Нет я ещё не умираю.
Я просто погружаюсь в сон...