Неотправленное письмо

Оксана Задумина
Как ты там? Лежать стал на диване?
Как другие смотришь в потолок?
Сколько мы с тобою повидали!
В прошлом виражи... Каков итог?

Как сама? Скажу: хвалиться нечем,
много лет на якоре стою,
потому спешу куда-то вечно,
душу обмануть хочу свою.

Лишь вперёд, опять бегу по кругу,
пони цирковой, а то борзой,
сердце не запрятать под кольчугу –
больно по стеклу ступать босой.

Как ты там? Ответ прочесть не в силах,
я – слаба, хоть сильною кажусь,
ты считай, что просто так спросила,
ни с чего нахлынула вдруг грусть.

16.07.2019

Галина Карнаухова продолжила тему: http://www.stihi.ru/2019/07/17/8903