Дом висит на каланхоэ

Элимс Ям
Это что ещё такое?
Дом висит на каланхоэ
Девятиэтажный?!
Вниз летит он головою
Прямо в небо грозовое,
Будто пилотажный.

Это капля дождевая
Дом подружки отражает.
Поглядите сами –
Перевёрнуты машины,
А серьёзные мужчины
Ходят вверх ногами.

В зонтике плывут, как в лодке
Две сестрички – две трещотки,
Рожицы мне строят
И хохочут, - Что такое?
Помахал ты каланхоэ,
А не нам с сестрою…

- Каланхоэ не простое.
- Скажешь тоже! Золотое? –
Жмут они плечами.
- Фокус-покус! Крибле-крабле!
Покажу вам чудо-капли -
Всё поймёте сами!