Плакал дождь...

Олег Прищеп
Плакал дождь
Каплями тоски
Плакал клен
Мокрою листвой
Саксофон
Грустно напевал
Что ушло
Лето навсегда
Нас туман
Осенью накрыл
Нам октябрь
Ветром рассказал
Что пора
Нам расстаться вновь
Навсегда
Теперь уж навсегда
Журавли
Вдаль опять летят
И листвой
Осыпают нас
Не хочу
Верить журавлям
Что с тобой
Я в последний раз
Прикоснусь
Я к твоей руке
Утону
Я в твоих глазах
Подарю
Только лишь тебе
Я своё
Сердце навсегда...

16.07.19