13 июля - День рождения Альбины!

Елена Большакова 1
Милая Альбина, а по Святцам - Алефтина,
Пусть эфир гудит от поздравлений!
Ты, от нас в отличие, "крещённая детина" -
Жизнью рисковали те, кто Бога не отринул!
В ужасе безбожных поколений.

Можешь ты родителями, милая гордиться, -
Наша баба Аня отмечает.
Как-то не с руки ей на саму себя сердиться.
Младшего сынка всё вдохновляет покреститься…
Шуточками он ей отвечает.

Я не отвлеклась, а говорю тебе, как есть:
Сильно по тебе она скучает.
Маме благодетели твои не перечесть:
"Видевшая виды", не способная на лесть,
Верующих близких - привечает!

Знаю, скажешь ты, самоиронией полна:
Вряд ли мы "каноны соблюдали",
Благостей замужества вкусила, мол, сполна.
Поздно, мол, христосоваться кинулась она…
Так живёт мужик, как воспитали.

Милая Альбиночка, с тобой мы дали старт
Племени довольно неплохому.
Внуки – матереют! Внучки встали из-за парт,
Пусть не покидают их удача и азарт!  -
В них, отчасти, наши хромосомы!

Мы  тебе желаем исполнения мечты,
В области здоровья - лучшей доли!
Милостей погоды, в огороде красоты,
Чтобы урожаю снова радовалась ты -
Был бы он заквашен и посолен!))

Если б мы на Дударева прибыли сейчас,
Розы надарили бы - без меры…
После, на недельку мы б к себе забрали вас…
Тортик бы отведать твой, "коронный"  –  в самый раз!
(Сверху - "гуси-лебеди" - эклеры)…


.....
*Трифонова Альбина Петровна.



Спасибо за фото Екатерине Курской.