Ты ушла навсегда в другое мгновенье

Игорь Белкин Странные Вещи
Нам с тобою осталось одно воскресенье
От мгновенья встречи до шага в другое мгновенье,
От касания рук до слияния в совершенство,
Если так обозначить себя и блаженство.

Прогорают костры одиноких созвездий
С любопытством глядящих на наши надежды,
Покрывало из ночи накроет продрогшие плечи,
Жаль, что миг под созвездиями не вечен.

Млечный Путь не изменит своё постоянство,
Ты по травам уйдёшь без кокетства и без жеманства,
Я следы твои сглажу неторопливым движеньем:
Ты ушла навсегда из мгновенья в другое мгновенье…
«»»»»»»»»