***

Виктория Росина
Ты спешишь на свидание к другой;
От тебя вечно пахнет весной,
И молчишь ты всегда в оправдание,
И не знаешь что станет со мной.

Ты решился сегодня на многое;
Нет границ: если хочешь- иди...
Если хочешь, возьми то немногое,
Что обычно решает в любви...

Мачты к берегу бьются обиженно;
Затянулся негаданно день...
Не смотри на меня ты униженно;
Отпускаю я прошлого тень...