Радуга

Мороз Валентина
В летний день после дождя
Солнышко играет.
Разноцветною дугой
Небо покрывает.

Это радуга-дуга,
Разноцветный мостик.
Открывает нам дорогу
В рай небесный - в гости.

В небе чудо из чудес
Красками сверкает.
Акварельных семь цветов
В радуге играют.

Восхищается народ:
«Как же интересно»!
В небе радуга поет
Красотой небесной.