Квази-стихирянкам!

Карл Карлов
Ряд квази-поэтесс на стихире есть,  ого - го!
Они и на Портале существуют только  для  того ,
Чтоб было можно ими громко истерично восхищаться...
Глазам, ушам их в лайках лести постоянно хочется купаться ,
А по сему, они относятся к лёгким иронии и юмору в свой адрес ,
По-женски, животно-настороженно, с клинически - панической опаской...