Мне уже далеко как за... дцать...

Вероника Фабиан
Мне уже далеко как за "...дцать"...
Опыт жизни большой за плечами...
Я училась её принимать,
И мудрей становилась с годами.

Я сейчас ведь спокойно смотрю,
На те бури, что жизнь посылает,
Несмотря ни на что, я живу,
И она меня благословляет...

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/leonm2838 Леон Мадорский

Прекрасен возраст тех, кому за …дцать
Они полны надежд, их сил не исчерпать,
Но те, кому уже за пять и более …десят,
Немало знают, видят и многое хотят!