без цели

Волк Декаданса
наше государство беззащитно
монголы отступили,поляки,французы..!!
а пришёл человечек в пиджачке И... Взял страну за горло
и ещё раз за разом--- приходили человечки в пиджачках
и тот же Результат..!!
устройство у них особенное --у человечков.
у меня не такое устройство
да и у других вроде
инопланетяне мы ..в собственной стране
пойду надену пиджачок
но без цели одену--а так просто.