Я больше не люблю Ремарка

Виктория Варсоцкая
Я больше не люблю Ремарка,
Перестала сочинять,
А моя в пыли гитара,
Продолжила в углу стоять .

На стене висит картина,
Одиноко и темно ...
Пахнет старостью и дымом,
Рядом красное вино.

Пачка сигарет в кармане,
И разбитые часы.
Снова нервы на репите
И сопливые стихи.

Я опять с утра не в духе,
Закончился любимый чай.
Да что ты знаешь о разлуке и словах
"Прости. Прощай".

Рухнул мир за 2 минуты,
Потемнение в глазах.
Снова утро без объятий
Снова вечера в слезах.

На столе вчерашний завтрак
И блины, что ты любил
Рядом кружка с нашим фото,
Которую ты подарил.

Я в разорванной футболке
Медленно схожу с ума.
Дома холодно и тускло,
Нету и в глазах огня.

Я больше не люблю Ремарка,
Перестала сочинять.
Ушёл один, а будто вечность
Решила не существовать.