Бабочки

Анфиса Ласточкина
У полянки прохудился сарафан
Мать-природа лоскуточки собрала
И чтоб долго с этим не возится
Оживила, имя бабочки дала!
С той поры вот так и повелось,
Нужно где-то что-то залатать
Разноцветных бабочек тесьма
Остается только к цвету подобрать!