Счастье

Людмила Кириллова 5
Сильных рук касанье
Да ласковый взгляд.
Милых слов звучанье
Да семейный лад.
  Что ещё дороже
  Может быть в тебе?
  Пусть не потревожат
  Счастье на Земле.
Я его по жизни
Очень берегу-
От невзгод,наветов,
От беды храню.