Ты снова куришь на балконе

Виктория Варсоцкая
Ты снова куришь на балконе,
И снова звезды, тишина.
В руках тот самый горький кофе
И вчерашняя мечта.

Я не курю и не мечтаю,
А просто рядышком стою.
Вдыхаю дым и кофе запах,
Который больше не люблю.

Я перестала любить кофе,
звезды, лето, тишину.
Я перестала улыбаться
И верить в детскую мечту.

Сменила стиль давно на чёрный,
Купила новые духи,
Читаю много, похудела,
Забыла прежние мечты.

Я больше не пою романсы
И не люблю церковный хор.
Закончила парфюм цветочный,
Давно сменила грубый взор.

Не собираю больше марки,
Не ем тот самый шоколад.
Теперь я часто улыбаюсь
И обожаю звездопад.

Хочу поехать в Атлантиду,
Потихоньку мир узнать,
Купить удобную квартиру
И книгу  жизни написать.

Ты снова куришь на балконе,
И снова звезды, тишина.
В руках тот самый горький кофе
И вчерашняя мечта.