Последний шарик

Амурский Нрав
Последний шарик курта
Вкусный и солёный
Навел на мысль без курса
И едрёней и не будет тех сОплей)

Вокруг всё сложно))
Жизнь хилеет...
И уже сапожник
Не может подковать
Блоху
Её не брея.