Ролдугин, он же миллиардер

Янис Гриммс
(Танка с эпиграфом в образе добровольного вивисектора)

                «За три года российские следователи не возбудили
                ни одного уголовного дела по материалам 
                "Панамского досье", в которых упоминался
                виолончелист Ролдугин». (27.05.2019).

Ролдугина я б
в дугу согнул под хлёсткой
плёткой в конюшне

лишь бы признался сколько
умыкнул миллиардер