Дама под вуалью

Анапест Верлибров
Под тёмной вуалью скрывая лицо,
Какая-то дама вошла на крыльцо,
И дверь отворила обычным ключом,
И в избу вошла,слегка дернув плечом,
А в доме похабно и скверно бранясь
Лежал на кровати заждавшийся князь,
И дама смущённо и тихо смеясь,
Разделась и тут же ему отдалась.
А утром проснулась,скрывая печаль,
И вышла из дома,накинув вуаль.