Кончина. 41-43

Владимир Смирнов-Зырин
Я умру на удобном горшке
От запора, а может от виски.
В окружении знакомых и близких,
Но от Музы, увы, в далеке.

Впрочем может случиться один,
Окружение любви не питает
И конечно же не навещает.
Да, обидно, но факт это, блин.

Кто исполнит последний наказ,
Волю,- сжечь меня в прах и рассыпать.
Вы не любите этого типа,
Хоть он дед и отец был для вас.

Пусть умру не сегодня, потом.
Всё наверно когда-то случится,
Но не делайте грустными лица
Как у тех, что попали в дурдом.

Покажите всем, видит мол Бог,
Как вы чутки, покорны, послушны...
Только жаль, мужики равнодушны,
Я то спец и знаток и ходок.