А любви не бывает достаточно...

Дивная Тайна
А любви не бывает достаточно,
Понимаешь, о чем говорю?
Помнишь взор откровенно-загадочный,
Что тебе я средь ночи дарю...

Увлекаю в пучину разврата,
Да разврат ли для нас то, мой друг?
Когда нежность моя будто свята,
Когда нет между нами разлук...

И до у’тра все также не спится,
Ты так сладко целуешь, любя,
Я с тобой белокрылая птица,
Обнаженная, страстная вся...

Прикасания чуткостью полню,
И легко наполняюсь тобой,
Самый нежный и самый достойный,
Хорошо так с тобой, мой родной!
*****
Июль 2019