Как жаль, что больше не поёшь...

Платон Андреев
На кухне, как всегда бардак.
Гора посуды, стол испачкан.
Ты ходишь, ноешь - всё ни так...
И зло кричишь, что ты не прачка.

Я ухмыляюсь, только встал
С постели, сонный, глуповатый...
Я помню о тебе мечтал,
О комсомолке конопатой.

Сейчас ты выросла в длину,
и в ширину, и в глубину,
Сегодня грозная царица,
Мне объявившая войну.

Я ухмыляюсь...
Ты орёшь,
           бледнеешь,
                стискиваешь зубки...
Как жаль, что больше не поёшь
Ты мне ночами прибаутки...
___________________________________

Художник - Владимир Любаров.