Наш дождь

Таня Черненко
Помнишь, капли дождя
(Слезы Бога с небес)?
Это все - для тебя,
Волшебство из чудес.

Нежность губ и глаза,
Близкость тел и рассвет,
Ночь, когда небеса,
Нам давали совет.

Поцелуи под гром
И от молнии свет;
Мы вкушали любовь,
Находя в ней ответ.

Душ родство и экстаз,
И блаженства нектар;
Будто, все в первый раз.
(Это Ангелов дар...)

И, столетья спустя,
Дождь - романтик небес,
Наши чувства храня,
Дарит ночь из чудес.