Не уставайте верить в чудеса...

Катарина Завадская
Не уставайте верить в чудеса...
Оставьте в сердце уголок для сказки.
Пусть за окном сейчас гремит гроза,
Сияют после откровенней краски.

Не уставайте верить в чудеса...
А серость будней чтоб не затянула,
Найти сумейте нужные слова,
Чтоб петь душой, а не стонать от гула.

Не уставайте верить в чудеса...
Ищите сами повод для улыбки...
И в городе с утра блестит роса,
Играет ветер по ночам на скрипке.

Не уставайте верить в чудеса...
Не поддавайтесь провокациям с экрана...
Смотрите лучше чаще в небеса,
Там нет ни лжи, ни боли, ни обмана.

Не уставайте верить в чудеса...
Живите сердцем, а не по привычке,
И суета отступит навсегда,
Судьба подарит белые странички.

Не уставайте верить в чудеса...
Пишите сами светлой жизни сказку.
И пусть любовь живёт всегда в сердцах,
Сияют счастьем бесконечным глазки.